机关六支部召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-08-02文章来源: 浏览次数:

729日上午,机关六支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学校主题教育第一巡回指导组到会指导。

会上,机关六支部副处级以上干部汇报交流了调研成果;支部负责人汇报了个人调研成果和围绕学校中心工作开展的调研报告,并对个人汇报情况逐一进行了点评。

巡回指导组对机关六支部主题教育调研成果交流会作了点评指导,指出机关六支部坚持问题导向,调研主题明确,问题原因分析具体到位,通过调研交流达到了发现问题,梳理问题,取得成效目的;同时,机关六支部要认真解决调研发现的问题,形成问题清单,将调研成果转化为以后工作的成效,紧盯问题完成后面的检视整改。要加强理论学习,将理论学习贯穿主题教育的始终。要统筹做好主题教育工作安排,整体推进,检视反思,努力将调研成果转化为解决问题,继续推进主题教育走深走实。

主题教育开展以来,机关六支部按学校主题教育工作要求,紧紧锚定主题教育目标任务,围绕学校“1+12+5”中心工作,紧扣破解部门难题,突出问题导向,结合工作职责,认真开展了主题教育调研工作。接下来,机关六支部将认真研究制定调研成果转化运用清单并加紧推进落实,确保主题教育取得扎实成效。