发布时间:2019-09-21文章来源: 浏览次数:

9月21日下午,河西学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行警示教育学习会。观看警示教育片 “任性的权利”“迷失的信仰”。学校领导赵凯、张汉燚、王兵、徐德祯、强梅、顾长兆、马聪,党委常委高荣、王海鹰、赵柱、王德,校党委理论学习中心组成员,二级学院理论学习中心组组长参加学习

学习结束后,参会人员表示,学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育以读书班形式,集中开展警示学习教育,以案示警、以案明纪、以案明责,意义重大。作为一名党员干部,要做到坚守入党初心、始终坚定信念,时刻警醒自己,严格遵守廉洁自律各项规定,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,努力做忠诚干净担当的好干部。要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正把思想和行动统一到中央、省委部署要求和学校党委安排上来,为学校营造风清气正的良好政治生态和发展环境贡献力量,推动学校全面从严治党向纵深发展。

(主题教育领导小组办公室)