党委学生工作部举办一站式学生社区趣味运动会

发布时间:2024-09-22文章来源: 浏览次数:

为深入开展丰富多彩的“一站式”学生社区活动,活跃学生社区文化生活,营造良好的校园文化氛围。920日下午,党委学生工作部在尚美社区举办“心悦动”一站式学生社区趣味运动会,吸引了近200多名学生参加。

比赛设置了“抱团取暖”“穿衣接龙”“九人十足25米折返跑”、“气球接力跑”“烦恼甩甩甩”五个项目。活动中,志愿者各司其职,参赛选手奋力拼搏,运动会现场趣味横生,气氛热烈,同学们在活动中放松身心、在运动中强健体魄、在合作中增进感情。

活动的开展丰富了同学们的课余生活,增进了彼此之间的联系,展现出学生阳光向上、积极乐观的精神面貌。党委学生工作部将以此次活动为契机,持续在一站式学生社区开展有益于身心健康的文体活动,营造积极向上、健康和谐的校园文化环境。