学工动态 网站首页 > 新闻中心 > 学工动态 > 正文

西北师范大学心理健康教育服务中心主任左丹来校作专题报告

发布时间:2024-06-04文章来源: 浏览次数:

为进一步推进我校心理健康教育工作6月1日,学校邀请西北师范大学心理健康教育服务中心主任左丹来校作了题为“积极探索‘456心理健康工作模式 努力护航学生健康成长”的专题报告。报告在河西讲堂三号会议室进行,学校党委学生工作部、心理健康教育中心全体老师和全校心理专干参与活动。

左丹老师从加强组织领导,“四大理念”完善工作机制;明确重点任务,“五个方面”创新教育模式;推动全员参与,“六级网格”健全预防体系三个方面进行系统论述。西北师范大学以建立“四大理念、五个方面、六级网格”为抓手,积极探索心理健康工作新模式新路径,着力培养学生积极乐观、健康向上的心理品质,促进学生全面健康成长。

专题讲座,与会老师、心理专干就我校心理健康教育工作中的困惑、难点、典型案例的优化处置等与左老师开展了充分的互动交流。

关闭 打印责任编辑:jygl