学工部组织辅导员走访学生宿舍

发布时间:2024-02-28文章来源: 浏览次数:

冬去春来勤勉励,一路向阳待花期。为了更好地了解同学们新学期的生活和学习情况,2月26日开学第一天,党委学生工作部组织全校辅导员深入学生宿舍走访。

在走访过程中,辅导员老师与同学们亲切交流,详细了解他们的返校情况以及宿舍卫生状况、用电安全等方面的情况。提醒同学们要尽快调整作息和学习节奏,科学合理规划本学期学习生活;要提高安全防范和自律意识,安全用电,保持宿舍干净整洁,营造温馨舒适的生活环境;要加强体育锻炼,健康饮食,规律作息,确保以饱满的精神状态迎接新学期的开始。

辅导员集中走访学生宿舍,不仅拉近了辅导员与同学们之间的距离,进一步加深了彼此之间的情感,也为学校开学工作的平稳进行奠定了良好基础。同学们纷纷表示,感受到了老师们的关心和关爱,让他们在学校这个大家庭找到归属感和安全感,为他们的大学生活注入了温暖的底色。