校长张汉燚检查指导医学校区工作

发布时间:2018-09-06文章来源: 浏览次数:

9月5日上午,校长张汉燚在办公室、教务处、医学院、第二附属医院、医学校区管理服务中心负责人陪同下检查指导医学校区迎新工作和学生生活设施准备工作,并看望了2018级新生、工作人员和学生志愿者。

张汉燚一行来到报到现场,听取医学院负责人汇报新生报到情况,叮嘱工作人员按照迎新工作流程,认真负责做好工作,确保每一位新生都能顺利报到入学,让家长放心,学生安心。

随后,张汉燚来到杏林、丹桂餐厅、新建学生公寓和第二附属医院,仔细查看公寓配套设施、餐厅改建和第二附属医院工作情况,了解公寓和餐厅在前期检查中存在问题的整改情况,强调医学校区管理服务中心对存在问题一定要高度重视,强化责任意识,认真整改,为新生提供良好的住宿环境和就餐环境。

张汉燚校长对第二附属医院今后走医养结合、发展康复的思路给予充分肯定,要求第二附属医院要发挥自身优势,利用好高校资源,改善、治理工作环境,进一步提升第二附属医院的医疗水平和服务能力。

(供稿:医学院)