党委书记黎志强检查开学前学生生活设施

发布时间:2018-09-03文章来源: 浏览次数:

9月1日至2日,开学在即,党委书记黎志强在副校长强梅和办公室、学生处、后勤处负责人陪同下深入学生公寓、食堂、浴室,检查开学准备工作。

在医学校区,黎志强一行专门来到新生宿舍,仔细查看宿舍床铺、桌椅板凳及环境卫生,对存在的问题要求医学院和医学校区管理服务中心立即组织整改,为即将到校的新同学提供良好的住宿环境。并强调,后勤管理服务部门要认真落实以人为本的办学理念,关心学生,帮助学生,把学生当自己的孩子,从小事做起,把小事做好,让学生满意,让家长放心。

在校本部食堂和浴室,黎志强对后勤处提出新的要求,对新引进的餐饮企业要加强监管,确保饭菜价格合理、整洁卫生、保质保量;洗浴计量要尽快实现智能化,即方便学生又便于管理;校园环境要时刻保持整洁干净,不留死角。黎志强要求,全校各部门和教职工要强化责任意识,真正将学生放在心里,把事关学生的每一件事做实做细做好,为学生成长成才提供良好的环境。(办公室)