河西学院师生集体收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-04文章来源:宣传部 浏览次数:

河西学院师生集体收看纪念马克思诞辰200周年大会

5月4日上午10时,河西学院师生在图书馆二楼报告厅、教发中心集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。校长张汉燚,党委副书记王兵,党委常委、副校长周均发、张勇、强梅、顾长兆等在家校领导和与师生代表一同观看了大会直播。

党委副书记王兵在收看结束后就学校如何掀起学习高潮指出,习近平总书记讲话明确指出马克思是近代以来最伟大的思想家,马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富,就是马克思主义,我们一定要坚定马克思主义信仰,学习和实践马克思主义,用马克思主义原理淬炼思想、升华境界、指导实践。

2A48F

王兵强调,全校各级党组织要迅速掀起学习热潮,要引导全校师生运用马克思主义的立场、观点和方法,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习马克思主义思想与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,把马克思主义思想的精髓用于实践,更好推动学校各项事业快速发展,努力书写学校发展奋进之笔!